Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!



Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало найдется людей, которые не играли в компьютерную игру Counter-Strike. Я до сих пор, бывает, "мылю" в еще тот самый CS 1,6:)

Эта игра - легенда! Сейчас на рынке огромное количество шутеров, которые забываются на следующий день, но только не Counter-Strike.

Сверхпопулярная сегодня Counter-Strike появилась в 1999 году: именно тогда был придуман мод для Half-Life. Первая бета-версия модификации увидела свет 19 июня 1999-го (как я стар), ровно 20 лет назад. Работа настолько впечатлила Valve, что вскоре компания наняла авторов в штат, а их творение выпустила как отдельную игру. Дальше всё пошло как по маслу: признание публики, популярность среди киберспортсменов, и, конечно же, новые версии вплоть до 1.6 и продолжения в лице CS:GO.

Последняя, Counter-Strike: Global Offensive - настоящий хит. С момента её выхода прошло уже много лет, но геймеры и не думают переключаться на что-то другое - да и зачем?:)

Помните эту игру? "Мылили" в нее?


Tags: counterstrike
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →