Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!



Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало найдется людей, которые не играли в компьютерную игру Counter-Strike. Я до сих пор, бывает, "мылю" в еще тот самый CS 1,6:)

Эта игра - легенда! Сейчас на рынке огромное количество шутеров, которые забываются на следующий день, но только не Counter-Strike.

Сверхпопулярная сегодня Counter-Strike появилась в 1999 году: именно тогда был придуман мод для Half-Life. Первая бета-версия модификации увидела свет 19 июня 1999-го (как я стар), ровно 20 лет назад. Работа настолько впечатлила Valve, что вскоре компания наняла авторов в штат, а их творение выпустила как отдельную игру. Дальше всё пошло как по маслу: признание публики, популярность среди киберспортсменов, и, конечно же, новые версии вплоть до 1.6 и продолжения в лице CS:GO.

Последняя, Counter-Strike: Global Offensive - настоящий хит. С момента её выхода прошло уже много лет, но геймеры и не думают переключаться на что-то другое - да и зачем?:)

Помните эту игру? "Мылили" в нее?


Tags: counterstrike
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →