Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Если не СДЭК, то кто?



Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить посылку родственникам и заодно проверить работу этой курьерской службы доставки.

На сайте компании я узнал про новую услугу: "Посылочка" и понял - это то что мне сейчас нужно. Мне нужно было отправить обещанный чай и магнитики родственникам в Тюмень из санатория Янгантау. Удобно, что сейчас не обязательно взвешивать свою посылку. Просто приходишь в любой пункт выдачи заказов СДЭК, покупаешь подходящую коробку и отправляешь в другой город!



На самом деле все просто, как "раз, два, три!". Есть три размера коробок: S(до 2 кг), M(до 5 кг) или L(до 12 кг). А стоимость отправки уже включена в цену коробки. То есть, мой чай с магнитиками практически ничего не весят, поэтому я просто купил коробку размером S и положил в нее сувениры без взвешивания.



Вот небольшая подсказка для вас для примера:



Что касается ценовой политики, то тут тоже все очень просто. Рассчитать стоимость доставки я смог быстро в специальном калькуляторе на сайте СДЭКа. Выбираем адрес отправления, адрес доставки, размер коробки и нажимаем кнопку рассчитать. Всё.



Доставка до Тюмени из Екатеринбурга у меня составила всего 300 рублей. Считаю, что это недорого. С учетом того, что родственники уже через 2 дня получили посылку с полезным чаем и сувенирами из Янганау.

Я сравнил цены перед отправкой у конкурентов. Вот, например, у "Кита" такая стоимость:



У "Деловых линий" такая:



Цена в "boxberry":



"Почту России" я рассматривать не стал по понятным всем причинам:).

Вывод: дешевле найти цену за доставку у меня не получилось. Я настоятельно рекомендую СДЭК , если вы хотите отправить свою посылку быстро и недорого. Услуга под названием "Посылочка" позволит в короткие сроки отправлять почту по всей России. "Посылочка" - услуга больше не для компаний, а для людей, ведь мы с вами чаще всего высылаем малогабаритные посылки.



Я нечасто пользуюсь услугами логистических компаний, но работа СДЭК мне понравилась!


Tags: посылочка, сдэк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →