Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полицейские разберутся с ночными поджогами в городе!


Оперативно, конечно!:) Наконец-то заработали - хочется сказать. Полиция Екатеринбурга возбудила 18 уголовных дел по факту возгорания машин, которые в последнее время носят массовый характер в городе. За 20 дней апреля в Екатеринбурге сгорели 37 машин.

Как пояснили в ведомстве, во всех случаях статья одна — 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", наказание за которую предусматривает до 5 лет лишения свободы. Сейчас сыщики проверяют на причастность к поджогам тех, кто уже был ранее судим за подобные преступления. При этом в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу отмечают, что МЧС закончило проверку еще не по всем поджогам и количество уголовных дел увеличится.

У горожан уже появилось много версий кто поджигает машины, среди которых:
1. Появление радикальных Робин Гудов, которые решили покарать богатых за неустройство страны в целом и своих жизней в частности.
2. Пешеходы наносят ответный удар: поджоги — это кара владельцам машин, которые часто паркуются на газонах или в других неположенных местах.
3. Поджоги устраивают владельцы нелегальных автопарковок, которые до сих пор работают во дворах Екатеринбурга.
4. Сезонные замыкания электропроводки.
5. Пироман-автоненавистник.

Я больше же склоняюсь к третьей версии. Но, посмотрим, что накопает наша полиция! Первая версия, конечно забавная. Ну, дела завели, теперь нужно найти преступников, дело за малым:)


Tags: Екатеринбург, авто, поджоги
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →