Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

А Gucci -то ненастоящий?


Источник фото

Я, конечно, по таким бутикам не хожу - немного не по карману, но вот интересно, как будут сожалеть о покупках клиенты этих магазинов, если узнают, что купили обычный китайский ширпотреб?

Один из владельцев элитных бутиков, которые торгуют такими брендами как Gucci, Dolce&Gabbana и другие, не предоставил сведения о легальности ввоза на территорию Союза иностранных товаров. Чтобы расставить все точки над "и", в торговом павильоне прошла проверка.

Таможенная служба пришла искать подделку в элитном торговом центре "Покровский Пассаж". Сотрудники управления фотографировали изделия и сверяли бирки. Но не станем пока со стопроцентной уверенностью заверять, что некоторые такие бутики торгуют подделкой. Но отсутствие законных документов наталкивает на такие мысли. Пока идёт разбирательство, результаты проверки будут известны чуть позже.


Источник фото

А вообще ТЦ "Покровский пассаж" является одним из самых дорогих ТЦ Екатеринбурга. Как сказано на его сайте, "торговый центр класса "люкс" расположен в самом сердце уральской столицы. Всё именно так, ведь ТЦ находится рядом со зданием Администрации города.

А вы покупаете Gucci, Dolce&Gabbana и другие в России? Уверены в их подлинности?


Tags: gucci, еакатеринбург, пассаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →