Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И все-таки улучшили

В последнее время были частые проблемы с ЖЖ. Не отображалась статистика, падал сайт и так далее. Но, вот оказывается почему это все было: разработчики улучшали и допиливали жежешечку. И в этот раз, кстати, можно сказать, что у них хоть что-то получилось.


Сейчас можно к публикации прикрепить еще и подборку записей. Можно выбрать хоть свои последние опубликованные записи, можно выбрать любую другую или же по тегу, что очень удобно для читателей.

И действительно, хочу сказать спасибо разработчикам. Проверил еще вчера, всё работает. Вот, например, мой вчерашний пост про пожары в Екатеринбурге. Основной пост был "И снова горят машины в Екатеринбурге",  а остальные были видны в подборке, но их тоже просматривали.



Тот редкий случай, когда можно поблагодарить разработчиков ЖЖ.

Tags: livejournal, ЖЖ, разработчики, улучшения
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Нужно ли проводить "meetup" Живому Журналу?

    Все блогеры Живого Журнала уже в курсе, что администрация Живого Журнала организовало новую движуху для блогеров под нехитрым названием…

  • Чьи боты?

    Под моими записями сегодня стали появляться комментарии одинаковые по смыслу от непонятных людей. Причем с переодичностью в несколько минут. Более…

  • Настала пора валить из ЖЖ?

    А на что вы готовы ради славы? Недавно, многие блогеры обсуждали тему: почему блогеры Livejournal постепенно переходят на другие…

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments