Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прокурор Крыма за работой


В Симферополе началось первое заседание по делу о причинении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения "Беркут".

Подсудимым выступает Александр Костенко. Ему предъявлено обвинение в нападении на бойцов "Беркута", а также в незаконном хранении оружия. Сторону обвинения поддерживает лично Поклонская.
Адвокат Костенко сразу заявил, что дело имеет политический характер. По словам Дмитрия Сотникова, политическими можно назвать все дела, имеющие отношение к событиям на Украине.

Наталья Поклонская: - Говорить, что это политическое дело, сейчас модно. Есть потерпевший, по заключению экспертизы установлено, что ему нанесены телесные повреждения и причинен вред здоровью. Кроме того, есть оружие, которое было найдено по месту жительства подсудимого А. Костенко. Какое это политическое дело?

Костенко — активист "Евромайдана", в прошлом милиционер. Стал широко известен после публикации видеозаписи пыток бойцов "Беркута" в здании Киевской городской администрации. Повреждения беркутовцу он причинил 18 февраля 2014 года во время массовых беспорядков в Киеве.

Надеюсь, что по-честному. Каждый сейчас занимается своим делом. И у прокурора Крыма есть своя точка зрения на происходящее. Понравилось мне одно уточнение в сети.

Правда, судят гражданина из другой страны, за противоправные действия произошедшее в другой стране, в отношению гражданина (на момент совершения противоправных деяний), опять же - другой страны. Что то тут не так.


Tags: Крым, Поклонская, прокурор
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments