Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Прекрасная природа России! Башкирия, гора Янгантау



Гора Янгантау находится в республике Башкирия в Салаватском районе. Недавно я побывал на родине Салавата Юлаева, который с детства познал красоту живописных склонов реки Юрюзань, которая находится у подножья гор.

Местные пейзажи просто завораживают! Они разлетаются здесь на такие экзотические дали, что дух захватывает. Смотрите сами.

1. Это вид с территории санатория Янган-Тау со смотровой площадки. Вдалеке мы видим горы и реку Юрюзань.



2. Среди гор компактно разместилась деревня под названием Комсомол. Это вид уже с другой точки горы. До нее можно дойти по специальной "тропе здоровья", которая проложена по лесу вблизи санатория Янган-Тау.



3. Отсюда открывается великолепный вид на окрестный лес и горы. Очень хорошо из этого леса на всю округу доносится громкое "ку-ку" от одинокой кукушки.



4. Посмотрим направо и увидим, как река Юрюзань огибает подножье гор.



Величесивенность башкирской природы особенно завораживает именно с таких высоких точек, то есть с гор. Природа Башкортостана богата и разнообразна. Всем советую посетить Башкирию!

Tags: башкирия, природа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →