Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Прекрасная природа России! Башкирия, гора Янгантау



Гора Янгантау находится в республике Башкирия в Салаватском районе. Недавно я побывал на родине Салавата Юлаева, который с детства познал красоту живописных склонов реки Юрюзань, которая находится у подножья гор.

Местные пейзажи просто завораживают! Они разлетаются здесь на такие экзотические дали, что дух захватывает. Смотрите сами.

1. Это вид с территории санатория Янган-Тау со смотровой площадки. Вдалеке мы видим горы и реку Юрюзань.



2. Среди гор компактно разместилась деревня под названием Комсомол. Это вид уже с другой точки горы. До нее можно дойти по специальной "тропе здоровья", которая проложена по лесу вблизи санатория Янган-Тау.



3. Отсюда открывается великолепный вид на окрестный лес и горы. Очень хорошо из этого леса на всю округу доносится громкое "ку-ку" от одинокой кукушки.



4. Посмотрим направо и увидим, как река Юрюзань огибает подножье гор.



Величесивенность башкирской природы особенно завораживает именно с таких высоких точек, то есть с гор. Природа Башкортостана богата и разнообразна. Всем советую посетить Башкирию!

Tags: башкирия, природа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мишка, мишка, где твоя улыбка... Все чаще слышишь — объектофилия... Кто-то на ком-то поженился, а этот кто-то оказался чем-то, объектом неживой природы, короче, оказался или оказалась. И бабульки , тетушки и иже с ними всплескивают руками: «Батюшки-светы, извращуги проклятые, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →