Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И снова горят машины в Екатеринбурге


И снова утро начинается с плохих новостей. Сколько это может продолжаться уже? Сегодня ночью в Екатеринбурге сгорели три автомобиля. Сообщение о пожаре на парковке на улице Бисертской поступило на пульт дежурного в 02:07, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области. Там на площади 4 кв. метров сгорели будка охранника, огонь повредил два автомобиля: Toyota Vitz и ВАЗ-2115. Пожар удалось потушить менее чем за полчаса.


Следующее сообщение о возгорании автомобиля поступило в 03:49. На улице Индустрии горел Peugeot 408. Огонь повредил моторный отсек и салон легковушки. Площадь пожара составила 3 кв. метра.

Кто знает, может это и совпадения, которые связаны с замыканиями проводки, но как-то с трудом в это верится...
Статистика от сайта 66.ru


Tags: Екатеринбург, автопожары, поджоги, пожары
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ночные пожары продолжаются

    Вновь утро начинается не с хороших новостей. Сколько уже можно? Сегодня ночью в Екатеринбурга снова горели машины. На этот раз огонь повредил три…

  • В Екатеринбурге горят машины

    В Екатеринбурге уже которую ночь подряд горят машины во дворах домов. Причем, поджоги происходят в разных райнах города. В ночь со вторника на…

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →