Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Полторы тысячи человек в бикини съехали с горы


Заводные выходные! Все устроители рекордов немного сумасшедшие: кто-то волосами тягает КамАЗы, кто-то зубами гнет металл, а новосибирец Алексей Камерзанов смог подбить целую армию народа на откровенную акцию. Еще весной 2013 года на горнолыжном курорте Шерегеш, что в Кемеровской области, больше полутысячи человек синхронно спустились с горы на лыжах и сноубордах. Скажите: и что здесь такого? А то, что все участники акции были раздеты - в купальниках!

Тогда о "сумасшедших русских" писали все западные таблоиды, а Книга рекордов Гиннесса признала: они - сибиряки - самые отчаянные! И вот спустя пару лет Камерзанов переплюнул самого себя - с горы на этот раз спустилось более 1800 человек!


Требования действительно жесткие: в субботней акции приняли участие более 1800 человек, но засчитают наверняка не всех - где-то полторы тысячи. Вот, например, девушка в трусиках и футболке: по дресс-коду она не подходит для Книги Гиннесса.


Засчитываются только те люди, которые были в купальниках. Если мужчина был топлесс и в шортах – это уже не засчитывается, потому что условием Книги рекордов являются именно купальные костюмы, - говорит Алексей.


В этот раз и без шаманов в Шерегеше была тишь и благодать. +15 на солнышке: загорать можно! Поэтому за участников бикини-съезда не переживайте: никто из хрупких девушек не простудился.

До россиян подобную акцию организовывали в Канаде, там в массовом раздетом горнолыжном спуске участвовало 250 человек. Какое-то время их рекорд висел в Книге Гиннесса, но потом канадцам пришлось потесниться с пьедестала победителя. Интересно, переплюнет ли кто-нибудь отважных сибиряков? Кажется, что они могут состязаться только сами с собой. Кто знает, может, через пару лет на горе Зеленой в акции примет участие уже пять тысяч оголенных тел.

Что сказать, молодцы! Отчаянные ребята! А у нас сезон уже закончился!:)
Оригинал статьи
Tags: Сибирь, рекорд Гиннеса, снег
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →