Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Полторы тысячи человек в бикини съехали с горы


Заводные выходные! Все устроители рекордов немного сумасшедшие: кто-то волосами тягает КамАЗы, кто-то зубами гнет металл, а новосибирец Алексей Камерзанов смог подбить целую армию народа на откровенную акцию. Еще весной 2013 года на горнолыжном курорте Шерегеш, что в Кемеровской области, больше полутысячи человек синхронно спустились с горы на лыжах и сноубордах. Скажите: и что здесь такого? А то, что все участники акции были раздеты - в купальниках!

Тогда о "сумасшедших русских" писали все западные таблоиды, а Книга рекордов Гиннесса признала: они - сибиряки - самые отчаянные! И вот спустя пару лет Камерзанов переплюнул самого себя - с горы на этот раз спустилось более 1800 человек!


Требования действительно жесткие: в субботней акции приняли участие более 1800 человек, но засчитают наверняка не всех - где-то полторы тысячи. Вот, например, девушка в трусиках и футболке: по дресс-коду она не подходит для Книги Гиннесса.


Засчитываются только те люди, которые были в купальниках. Если мужчина был топлесс и в шортах – это уже не засчитывается, потому что условием Книги рекордов являются именно купальные костюмы, - говорит Алексей.


В этот раз и без шаманов в Шерегеше была тишь и благодать. +15 на солнышке: загорать можно! Поэтому за участников бикини-съезда не переживайте: никто из хрупких девушек не простудился.

До россиян подобную акцию организовывали в Канаде, там в массовом раздетом горнолыжном спуске участвовало 250 человек. Какое-то время их рекорд висел в Книге Гиннесса, но потом канадцам пришлось потесниться с пьедестала победителя. Интересно, переплюнет ли кто-нибудь отважных сибиряков? Кажется, что они могут состязаться только сами с собой. Кто знает, может, через пару лет на горе Зеленой в акции примет участие уже пять тысяч оголенных тел.

Что сказать, молодцы! Отчаянные ребята! А у нас сезон уже закончился!:)
Оригинал статьи
Tags: Сибирь, рекорд Гиннеса, снег
Subscribe
promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →