Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сложно быть театралом

В театральном отделении Лондонского университета королевы Марии разгорелся скандал. Причиной стало видео, которым преподаватель Лоран Барри-Хольштейн (Lauren Barri-Holstein) решила показать пример вызывающей роли. Женщина продемонстрировала отрезок из эпатажного спектакля Шлёп! (Splat!) с собой же в главной роли.

На видео абсолютно голая женщина извивается на полу, справляет нужду и удовлетворяет себя подручными предметами. Студенты, для которых это было первым занятием модуля, сразу выразили озабоченность методами преподавателя:
"Дело не в том, что мы увидели все "прелести" нашего лектора, а в том что я просто не понимаю как это видео относится к учебной программе". По словам преподавателя, постановка является "перформансом, сконцентрированным вокруг женского тела" и подходит для знакомства с курсом "Театр и его вызовы".

Руководство университета выступило на стороне Лоран Барри-Хольштейн: "Студентов театрального отделения Университета королевы Марии знакомят с широким спектром возможных постановок: от современного театра до "Джейн Остин", — говорит спикер учреждения, — некоторые роли могут быть вызывающими и это правильно, что мы не стесняемся подобных вещей".

Это вам даже не оренбургжские "пчёлки". Всё спокойно в Королевстве. От увиденного видео (18+), я был в шоке. Сложно быть театралом в Лондоне, однако!

Tags: Лондон, театр
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →