Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сложно быть театралом

В театральном отделении Лондонского университета королевы Марии разгорелся скандал. Причиной стало видео, которым преподаватель Лоран Барри-Хольштейн (Lauren Barri-Holstein) решила показать пример вызывающей роли. Женщина продемонстрировала отрезок из эпатажного спектакля Шлёп! (Splat!) с собой же в главной роли.

На видео абсолютно голая женщина извивается на полу, справляет нужду и удовлетворяет себя подручными предметами. Студенты, для которых это было первым занятием модуля, сразу выразили озабоченность методами преподавателя:
"Дело не в том, что мы увидели все "прелести" нашего лектора, а в том что я просто не понимаю как это видео относится к учебной программе". По словам преподавателя, постановка является "перформансом, сконцентрированным вокруг женского тела" и подходит для знакомства с курсом "Театр и его вызовы".

Руководство университета выступило на стороне Лоран Барри-Хольштейн: "Студентов театрального отделения Университета королевы Марии знакомят с широким спектром возможных постановок: от современного театра до "Джейн Остин", — говорит спикер учреждения, — некоторые роли могут быть вызывающими и это правильно, что мы не стесняемся подобных вещей".

Это вам даже не оренбургжские "пчёлки". Всё спокойно в Королевстве. От увиденного видео (18+), я был в шоке. Сложно быть театралом в Лондоне, однако!

Tags: Лондон, театр
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →