Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Добрые дела. И о пользе соц.сетей. Часть 2.

Прошло совсем немного времени, как в очередной раз мне передали потерянный кем-то кошелек в маршрутке!
Так же как и в прошлый раз я нашел хозяйку кошелька через всемирную сеть интернет. Внутри были дисконтные карты и студенческий билет. Конечно не было уже ни денег, ни как утверждает хозяйка флеш карты.

vCkIENxnCr8
Сегодня она приехала за кошельком и я не мог не спросить, как это всё произошло. Она сказала, что на нашем маршруте вообще никогда не ездила и добиралась в тот день до дома совсем на другом. Говорит, что чувствовала как в автобусе рядом с ней стоял молодой человек не русской национальности именно с той стороны, где была её сумочка. И было ощущение, что он пытался залезть в карман. Отойдя от него подальше, она и не заметила, что кошелька в сумке уже нет. Видимо, потом грабитель вышел из автобуса и пересел в наш, где и выбросил кошелек заранее его опустошив.
В общем такая история. Будьте внимательнее, грабители не спят и ждут момента!

P.S. Девушка, получив свой кошелек, ушла с улыбкой! И это важно! Всё же деньги - это не самое главное ради чего стоит расстраиваться!:)

Tags: добро, кража, соц.сети
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments