Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Добрые дела. И о пользе соц.сетей. Часть 2.

Прошло совсем немного времени, как в очередной раз мне передали потерянный кем-то кошелек в маршрутке!
Так же как и в прошлый раз я нашел хозяйку кошелька через всемирную сеть интернет. Внутри были дисконтные карты и студенческий билет. Конечно не было уже ни денег, ни как утверждает хозяйка флеш карты.

vCkIENxnCr8
Сегодня она приехала за кошельком и я не мог не спросить, как это всё произошло. Она сказала, что на нашем маршруте вообще никогда не ездила и добиралась в тот день до дома совсем на другом. Говорит, что чувствовала как в автобусе рядом с ней стоял молодой человек не русской национальности именно с той стороны, где была её сумочка. И было ощущение, что он пытался залезть в карман. Отойдя от него подальше, она и не заметила, что кошелька в сумке уже нет. Видимо, потом грабитель вышел из автобуса и пересел в наш, где и выбросил кошелек заранее его опустошив.
В общем такая история. Будьте внимательнее, грабители не спят и ждут момента!

P.S. Девушка, получив свой кошелек, ушла с улыбкой! И это важно! Всё же деньги - это не самое главное ради чего стоит расстраиваться!:)

Tags: добро, кража, соц.сети
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments