Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Кольцово один лучших аэропортов мира?



Действительно ли Кольцово можно считать одним из лучших аэропортов в мире? Екатеринбургский аэропорт Кольцово вошёл в десятку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком от 5 до 10 млн пассажиров в год по версии премии World Airport Awards.

В аэропортах, вошедших в рейтинг, по мнению специалистов, самое быстрое и качественное обслуживание, наименьший процент задержки рейсов, есть рестораны и возможность что-то купить. Из российских аэропортов, кроме Кольцово, в рейтинг вошли московские Шереметьево и Домодедово.

Это всё, конечно, хорошо, но не все знают, что на территории аэропорта с машин снимают колёса. Недавно произошел такой случай, причем на платной стоянке аэропорта. Т.е. с людей берут деньги за хранение машины, люди улетают, кто-то отдыхает, а кто-то работает, возвращаются и... Оказывается ответственных за эту парковку нет.

Рассказывает тюменец Сергей Тепленин:

"Мой друг (попросил остаться неизвестным) в апреле 2019 года оставил свой автомобиль Лексус RX 300 на платной парковке (название с сайта: "Кольцово - Р5 долгосрочная парковка Эконом"). Парковка оборудована шлагбаумом и обнесена бетонным забором с колючей проволокой. Въезд осуществляется автоматически без участие персонала нажатием на кнопку и получением талона, который по прилету оплачивается фактическим пребыванием на парковке. Оплата производится в терминале здания аэропорта.

Прилетев обратно в Екатеринбург, он оплатил сумму согласно установленным тарифам, получил чек и пошёл забирать свой автомобиль.
На месте стоянки он обнаружил свой автомобиль без колёс!"




Главный вопрос: почему аэропорт не несет ответственности за происходящее на стоянке? Не исключаю такого, что стоянкой владеет какое-то другое юрлицо, с которым существует какой-то фиктивный договор.

Как показала практика, это уже не единичный случай. Чуть позже с этой же самой стоянки сняли все четыре колеса с другого автомобиля(на фото)!

Как бы то ни было, я считаю, в первую очередь, страдает репутация аэропорта. И может ли такой аэропорт считаться одним из лучших в мире, когда на его территории происходят подобные преступления?

Лично мне Кольцово нравится! Но после этих случаев мне стало тревожно оставлять свой автомобиль на данной парковке. Будьте осторожны, если соберетесь воспользоваться услугами этой парковки.

Ваше мнение, друзья?

Tags: авто, кольцово, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что станет с блогерами через 10-20 лет?

    Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…

  • Летать самолетами ATR-72-500 не страшно

    В Уфу из Екатеринбурга и обратно прямым рейсом можно долететь только компанией Utair и только самолетом ATR-72. Ранее мне не приходилось летать…

  • Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!

    Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало…

  • Если не СДЭК, то кто?

    Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить…

  • Всего лишь 32 или уже?

    Дни рождения - вещь, конечно, очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Я благодарен Богу за то…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →