Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Герои "Игры престолов" появились на уральских улицах



Удивительно, но факт, герои сериала "Игры престолов" появились на уральских улицах. В результате сотрудничества фотографа и графического художника могут появиться необычные работы. Например, герои саги могут гулять по улицам, кормить голубей, ездить в троллейбусе, а драконы могут пролетать над городскими крышами. Я не фанат этого сериала, но эти работы достойны внимания. Взгляните на эту красоту сами.



Рейтинг популярных сериалов на Урале возглавляет, конечно же, "Игра престолов" - всего за 3 недели на сервисе "МегаФон.ТВ" он набрал 1,2 миллиона просмотров.



Поэтому, в преддверии новой серии МегаФон предложил блогерам Александре Чертуловой и Родиону Балкову представить, что делали бы герои саги в уральской действительности. Фантастические образы показывают, с каким нетерпением зрители ждут новые серии, как самозабвенно смотрят их с помощью быстрого интернета и смартфона в любом месте.



"Весь мир погрузился в премьеру финального сезона "Игры Престолов". Если не успеешь утром посмотреть серию, то вечером тебе будет не о чем поговорить с друзьями. На волне общего ажиотажа и для всех, кто, как и мы по-детски мечтает о том, чтобы любимые персонажи оказались реальными, перенесли их с помощью графической обработки на Урал", - рассказывает блогер Александра Чертулова.



Если вы хотите смотреть сериал одним из первых, то нужно стать абонентом тарифной линейки "Включайся!" и подключить пакет сериалов "Амедиатека". Смотреть "Игру престолов" можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве.

А пока я остаюсь в восторге от нарисованного сериала в Екатеринбурге!



Фото: пресс-служба МегаФон

Tags: играпрестолов, мегафон, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →