Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Что чаще всего находят в колодцах Екатеринбурга


Источник фото


Чего только не находят коммунальщики в канализациях лесари аварийно-ремонтных бригад - начиная от деталей мотоциклов и заканчивая поношенными ботинками и даже подгузниками… Всё это екатеринбуржцы умудряются спускать в собственный унитаз или в канализационный колодец.

Но если серьезно, эти и другие посторонние предметы являются основными причинами возникающих заторов на канализационных сетях. А как следствие - и аварий, которые в оперативном ежедневном режиме устраняют сотрудники водоотведения.

В Екатеринбурге составили рейтинг районов с засоренной канализацией. Лидерами стали сети Ленинского, Кировского и Верх-Исетского административных районов.

К образованию засоров приводит сброс в канализацию запрещенных материалов. К ним относятся твердые коммунальные отходы, собираемый при уборке помещений мусор, стройматериалы, бумага, растительные остатки и отходы, тара, упаковочные материалы и их элементы, пищевая продукция и многое другое. При устранении засоров аварийные бригады службы водоотведения извлекают чаще всего строительный мусор, ветошь и пищевые отходы. Объем мусора, скопившегося на небольшом участке трубы диаметром от 100 миллиметров, может достигать 100 килограммов.

Друзья, давайте использовать унитаз по его прямому назначению. Не будем засорять канализацию, чтобы в дальнейшем не возникало заторов и всё "добро" не поднималось на улицы города.

Tags: водоканал, екатеринбург, комменальщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments