Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Назад в СССР



Кто-то до сих пор может зарабатывать на том, что люди хотят жить в СССР. Жительница Нижнего Тагила Валентина Жукова отказывается платить за коммунальные услуги, потому что считает себя гражданкой СССР. Она должна уже более ста тысяч рублей. Её неоднократно отключали от электричества, но женщина каждый раз самостоятельно подключается обратно.

Жукова говорит, что не платит, потому что её деньги должны оставаться на родине. Она уверена, что сейчас средства уходят за границу. Кстати, у Жуковой есть с десяток соратников - целое сообщество, которое уверено, что они - граждане СССР.



Ранее 15 жителей Нижнего Тагила через суд потребовали признать их гражданами Советского Союза, напоминает агентство «Между строк». По мнению жителей города, став гражданином другого государства, они смогут освободиться от долговых обязательств перед РФ.

Для справки: идея о возрождении СССР пришла в голову врачу-стоматологу из Таджикистана Сергею Тараскину в 2010 году. На тот момент 48-летний лейтенант запаса объявил себя врио президента СССР и стал назначать губернаторов и мэров во всех субъектах страны. Последователи Тараскина уверены, что СССР не распался в 1991 году, а был оккупирован врагами. По их мнению, действующая власть в стране, как и все изданные ею законодательные акты, включая Конституцию РФ, нелегитимна.

На взгляд - это обычная секта, участники которой скидываются идейному вдохновителю, провозгласившим себя "Президентом". Не перестаю удивляться тому, сколько в нашей стране людей, которые рады обманываться. По данным правоохранительных органов, в настоящее время организация насчитывает около 150 тысяч человек по всей России. Ужас!


Tags: нижнийтагил, общество, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что станет с блогерами через 10-20 лет?

    Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…

  • Летать самолетами ATR-72-500 не страшно

    В Уфу из Екатеринбурга и обратно прямым рейсом можно долететь только компанией Utair и только самолетом ATR-72. Ранее мне не приходилось летать…

  • Как же я стар: игре Counter-Strike исполнилось 20 лет!

    Понимаю, что современная молодежь сейчас рубится в более крутые игрушки, с крутой графикой и на супер "машинах". Но наверное, мало…

  • Если не СДЭК, то кто?

    Много отзывов читал про СДЭК , но пользоваться их услугами не приходилось ни разу. И вот настал тот случай, когда мне понадобилось отправить…

  • Всего лишь 32 или уже?

    Дни рождения - вещь, конечно, очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. Я благодарен Богу за то…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →