Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Полис ОСАГО еще подорожал


Куда?! Зачем?! Да сколько уже можно?! Со вчерашнего дня на территории России стали действовать новые правила страхования автогражданской ответственности: СК получили право повысить тарифы на 60%.


Жители Екатеринбурга с этого момента будут платить в среднем почти 9 000 рублей. Если до удорожания полис для автовладельца старше 22 лет и стажем больше 3 лет стоил в среднем 5 560 рублей, то теперь — 8 895 рублей (+59%). Цифра может меняться в зависимости от возраста/стажа/прописки автовладельца, количества допущенных к управлению водителей и срока безаварийной езды.

Странно, полисы дорожают, а некоторые страховые компании все еще втюхивают полисы дополнителького страхования, тем самы нарушая закон. Есть положительная сторона медали - это увеличение выпоат в страховых случаях до 400 тысяч рублей.

Средняя же выплата по ОСАГо за 2014 год составила, примерно 34 тысячи рублей. Всё им мало!

Tags: ОСАГО, авто, автострахование
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments