Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Непотопляемый бизнес в Екатеринбурге?



Мне казалось, что игровые автоматы в нашем городе исчезли лет 10 назад. С удивлением для себя обнаружил,  что абсолютно в открытую и в свободном доступе, в одном из торговых центров стоит такой  "однорукий бандит". Он приманивает к себе любителей легкого выигрыша.

Здравомыслящий человек понимает для чего запретили игровые автоматы. Ведь зависимость от игровых автоматах может сыграть злую шутку с судьбой игрока.

По факту, в торговом центре "Аида" стоит вот такой автомат "Trade Box", внутри которого сидит человек, который разменивает деньги, видимо, и выдает выигрыш. В течение всего времени, пока я находился в ТЦ, у этого автомата всегда были люди, желающие попытать свою удачу.

Немного погуглил и нашел следующую инфу про автоматы "Trade Box": формально это не игровые автоматы, а "биржевые терминалы" и типа они как-то связаны с торговлей бинарными опционами через привычный интерфейс на терминалах и компьютерах. Но по факту, это те же самые автоматы, в сущности.

Уверен, что администрация ТЦ знает про "легальность" таких автоматов. Наверное, он приносит немаленькую прибыль владельцу аппарата и ТЦ.

Я против таких "одноруких бандитов"! Сейчас всё больше людей попадает в сети игромании, а альше - больше? К чему это приведёт?





Tags: автоматы, азартныеигры, аида, тц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →