Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Моё ФСБ меня бережёт?



Времена настали сейчас такие, что никому верить сейчас нельзя, но только не ФСБ? Есть информация, что этой ночью в соседней Тюмени прошла операция по ликвидации боевиков ИГИЛ (запрещённой в России организации), которые готовили теракт.

ФСБ установила, что в одном из частных домов живут террористы, они готовят теракт в местах массового скопления людей. Около восьми вечера Тюмень заполонили спецслужбы: МЧС, полиция, ГИБДД, ФСБ и военные. В районе операции отключили электричество, заглушили сотовую связь и эвакуировали жителей частного сектора.

В 23.40 начался штурм. Забор дома с боевиками протаранил БТР. Подозреваемые оказали сопротивление и были ликвидированы. Сейчас на месте работают следователи и оперативники.

Даже есть видео с места события:



Жесть, конечно, а не новость! Почему с некоторым сомнением я отношусь к таким новостям?

Во-первых: нам никогда не скажут, что там было на самом деле. Может это были обычные гастарбайтеры, которые приехали на заработки?

Во-вторых: как правило в таких ситуациях не находится никаких свидетелей и проверить, что на самом деле это были террористы или нет, просто невозможно.

С другой стороны, я надеюсь, что не для "галочки" у нас появляются такие новости. И если это действительно были террористы ИГИЛ (запрещённой в России организации), то честь и хвала правоохранительным органам Тюмени.

Интересно узнать у нашей Иры ira_tmn из Тюмени, как город отреагировал на такое событие? Была ли какая-то паника у местных жителей или все прошло незаметно?

Tags: россия, терроризм, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments