Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Никаких Биг-Мяк?


Гамбургеры — зло. Это знает даже самый няшный прокурор.


Новая сеть быстрого питания, которая может стать российским ответом на западный McDonald's, превратилась в объект насмешек. Просьба Сергея Михалкова и Андрея Кончаловского выделить им миллиард рублей на создание отечественной сети ресторанов быстрого питания с одной стороны смешная, с другой интересная.

Бывший министр финансов Андрей Кудрин раскритиковал идею и заявил, что схема Михалкова и Кончаловского создаст больше проблем среднему и малому бизнесу, чем конкуренцию McDonald's. Он добавил, что государство обычно не вмешивается в сектор общественного питания, где хватает предложения услуг и традиционно сильная конкуренция.

Почему же МакДональдс пользуется таким успехом у Россиян? Потому, что вкусно. На вкус и цвет, конечно фломастер разный. Кто-то любит традиционную кухню, кто-то нет. Но, если разобраться в сути вопроса, то действительно, у МакДональдса мало конкурентов.

Фастфуд - быстрое питание. И многие люди, экономя своё время, перекусывают именно в таких кафешках. Дак может быть, действительно, пора создать свой аналог такой сети? Интересно, а Наталья Поклонская любит фастфуд?:)

Не призываю никого, ни к чему, просто мысли в слух...

Tags: mcdonald's, Макдональдс, Михалков
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →