Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Девушка заказала в интернет-магазине iPhone, а получила кнопочный телефон без аккумулятора



Не переведутся в наших селеньях женщины...доверчивые. Девушка из Екатеринбурга хотела себе новый iPhone 6s за 12 770 рублей, а получила - кнопочный телефон без аккумулятора. Такая история случилась с жительницей Екатеринбурга Ольгой. Женщина заказала гаджет в московском интернет-магазине "Техностарс"», который после инцидента перестал отвечать на звонки. Смотрим подробности от первого лица:



-Посылка пришла через пять дней после заказа в отделение «Почты России». Когда вскрыли ее, очень удивились коробке от телефона Prestigio. То есть в ней прислали совсем не IPhone 6s, - рассказала E1.RU Ольга. - На звонки интернет-магазин больше не отвечает. Есть у них отдел, который занимается обменом и возвратом, но туда не дозвониться, так как трубку никто не поднимает.

В этот же день, 9 апреля, женщина написала заявление в полицию по факту мошенничества.

В 2017 году в подобную ситуацию попала девушка из Тихорецка. Она заказала б/у iPhone 6 за 8 000 рублей в социальных сетях, а в итоге от Айфона получила обычный граненый стакан:)

Будьте внимательнее, друзья, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Tags: iphone, видео, мошенники, развод
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →