Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Необычный кондуктор из Екатеринбурга



Его приговорили к восьми месяцам исправительных работ. Отрабатывать наказание пришлось кондуктором трамвая. Он из Екатеринбурга и ведёт инстаграм , где публикует снимки пассажиров.



Горожанин на самом деле - фотограф. Но он приговорён к исправительным работам за неуплату алиментов. И во время смены делает сильные снимки.



- Мрачно? Да. Вижу много социальных проблем - сорокалетних мужчин, которые не справляются с жизнью, женщин, которые истерят из-за 28 рублей, потому что дорого. Стыдно брать деньги с тех, кто отдает последнее - пересчитывает копейки, чтобы расплатиться. У кого денег нет - не высаживаю. Только раз выгнал человека из вагона, бездомного дедушку. Тот проехал два круга, но пришлось попросить выйти, как ни жалко было — вонял ужасно. В этот же день еще человек вошел в вагон, блеванул и вышел. - рассказал о своей работе фотограф порталу 66.ру.






Парень молодец - хоть как-то разбавляет серые будни пассажиров и показывает эту жизнь без прикрас. Но про оплату алиментов забывать не стоит:)


Tags: екатеринбург, жизнь, кондуктор, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments