Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Попрошайки-лжеинвалиды


Многие замечают на дорогах и улицах городов инвалидов-попрошаек. Поведение таких попрошаек я не осуждаю, дело как говорится каждого и каждый зарабатывает как он может. Одно дело, если человек, действительно инвалид, и нуждается в какой-либо помощи, другое, когда он представляется таковым, ради собственной выгоды.


Вот, например в Екатеринбурге, жителям города давно известна одна лжеинвалид(ка), которая, сев на инвалидную коляску, подъезжает к машинам и просит милостыню.



Действительно, почему бы этой даме не пойти работать? Не уж-то проще унижаться перед остальными людьми? У каждого жизнь своя, конечно. Просто в материальном плане у них не всё в порядке, это факт. Но, ведь ты здоровый человек, найди себе работу!

Не понимаю, когда перекрестках подбегают дети, причем не русской внешности. С малых лет, родители их учат попрошайничать. Зачем вы приехали в Россию, господа? Чем приехали заниматься?

Я подаю попрошайкам всегда, когда есть что подать. Ну им ведь нужнее деньги, чем мне? Пусть и попрошайки когда-то будут счастливые...Но лучше, чтоб человек сам себя смог сделать счастливым, тем более, когда он это сделать может. Просто не хочет...

Tags: попрошайки
Subscribe
promo kirill_potapov 九月 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →