Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Находился в суде и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе"



Имеет ли право судья на накаченные губы и сексуальную внешность?

Один россиянин пожаловался на судью, обвинив ее в излишней сексуальности. Текст жалобы, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС), имеется в распоряжении "Ленты.ру". Подробности:

Как сообщает издание:

заявитель Михаил Комаров обратился к председателю ВККС Николаю Тимошину как "мужчина к мужчине" и попросил провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чтобы убедить ту больше не увеличивать губы и не делать на заседания слишком яркий макияж.

Комаров указал, что находился в суде 26 февраля и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе.

"По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых", - написал он в жалобе.

В беседе с "Лентой.ру" Михаил Комаров отметил, что к работе судьи у него претензий нет — во время заседания она вела себя корректно, «все понимала и внимательно слушала».

"Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся", - сказал он.

В ВККС подтвердили "Ленте.ру" получение обращения. Заявителю вернули жалобу, отметив, что на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.

Мне так и не удалось отыскать фото судьи, которая мешала гражданину Комарову. Но, если верить его показаниям, и допустить то, что судья была действительно одета вызывающе, то имеет ли право она так выглядеть? Не исключаю и такого, что у самого Комарова бурная сексуальная фантазия))) А как вы считаете, друзья?

Tags: внешность, жалоба, москва, суд, судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →