Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Находился в суде и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе"



Имеет ли право судья на накаченные губы и сексуальную внешность?

Один россиянин пожаловался на судью, обвинив ее в излишней сексуальности. Текст жалобы, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС), имеется в распоряжении "Ленты.ру". Подробности:

Как сообщает издание:

заявитель Михаил Комаров обратился к председателю ВККС Николаю Тимошину как "мужчина к мужчине" и попросил провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чтобы убедить ту больше не увеличивать губы и не делать на заседания слишком яркий макияж.

Комаров указал, что находился в суде 26 февраля и из-за внешнего вида судьи не смог сконцентрироваться на процессе.

"По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной, у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых", - написал он в жалобе.

В беседе с "Лентой.ру" Михаил Комаров отметил, что к работе судьи у него претензий нет — во время заседания она вела себя корректно, «все понимала и внимательно слушала».

"Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся", - сказал он.

В ВККС подтвердили "Ленте.ру" получение обращения. Заявителю вернули жалобу, отметив, что на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.

Мне так и не удалось отыскать фото судьи, которая мешала гражданину Комарову. Но, если верить его показаниям, и допустить то, что судья была действительно одета вызывающе, то имеет ли право она так выглядеть? Не исключаю и такого, что у самого Комарова бурная сексуальная фантазия))) А как вы считаете, друзья?

Tags: внешность, жалоба, москва, суд, судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →