Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Зюганов призвал уничтожить "гадюшник Ельцин Центра"



Лидер КПРФ Геннадий Зюганов резко высказался о Ельцин Центре в Екатеринбурге, призвав его уничтожить. "Гадюшник "Ельцин-центра" должен быть уничтожен!" - написал Зюганов в Twitter.



Ранее, еще во время строительства Ельцин Центра, Зюганов называл его "центром русофобии".

Решил уйти, хлопнув дверью? Твит набрал более тысячи лайков и более четырехсот комментариев. Зюганову иронически советуют открыть на месте "Ельцин-центра" "Сталин-центр". Кроме того, ему предлагают провести крестный ход, намекая на амбивалентное отношение КПРФ к религии. Наконец, некоторые считают, что вместо "Ельцин-центра" следует закрыть мавзолей Ленина в Москве.

А может у Геннадия Андреевича еще старые обиды на Ельцина? Уместно напомнить, что глава российских коммунистов проиграл во втором туре на выборах президента России Борису Ельцину в 1996 году. Предвыборная кампания того периода считается одной из самых грязных президентских выборов.

Такие дела...такой вот Зюганов...

Tags: екатеринбург, ельцин, ельцинцентр, зюганов, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →