Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Фото ожога от файера у Акинфеева


В интернете появилась фотография вратаря московского ЦСКА и сборной РФ по футболу Игоря Акинфеева, на которой на его шее виден ожог от файера. Эту травму голкипер получил 27 марта во время отборочного матча Евро-2016 между Черногорией и Россией: на первой минуте встречи один из болельщиков бросил в нашего спортсмена пиротехническое средство.

Между тем, еще 1 апреля Акинфеев приступил к тренировкам в общей группе. А 5 апреля он вышел на поле: в тот день состоялся матче 21-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) - ЦСКА играл против "Зенита" (1:2).

Этот матч вызвал бурю негодования у болельщиков нашей сборной. И на самом деле, в Черногории можно было наблюдать абсолютный беспредел на стадионе.


Tags: Акинфеев, сборная России, спорт, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments