Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Столб переходил дорогу в неположенном месте


Водители Екатеринбурга массово возмущаются столбом на проезжей части на Широкой Речке. Опора со знаками дорожного движения осталась от старых железных конструкций – её не убрали после того, как конструкции заменили на новые. В итоге водители вынуждены этот столб аккуратно объезжать, так как он практически попадает в слепую зону автомобилиста.

Однако не у всех этот манёвр получается, так как никто не ожидает увидеть перед собой непонятный объект на дороге. В интернете даже есть видео, где водитель иномарки при повороте направо не замечает столба и врезается в него в лобовую.http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421768.html



Ну вот как так? Ну что значит "забыли" убрать столб?  Расширили дорогу, называется. Часто у нас всё через ж..у делается!

Tags: Екатеринбург, авто, видео, дороги
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments