Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Эталонный губернатор - он существует?



Если честно, я удивлен. Хабаровский губернатор Сергей Фургал заявил, что региональные чиновники теперь будут летать в командировки только эконом-классом. Оказывается, это не первая его правильная инициатива.



До этого он обещал решить проблему с питанием школьников, а потом сократил бюджет на треть - со 105 млн до 68,4 млн рублей.

Друзья, у меня появились нотки позитива по отношению к нашим чиновникам. Ну ведь есть правильные люди на местах? Как минимум, буду и дальше следить за этим губернатором. Да, судить в целом о работе Сергея Фургала я не имею права но то, что он говорит - это безусловно правда.

Ждем финалочки темы с полетами. А вдруг хабаровский пример станет заразительным для всех чиновников и депутатов нашей страны, и они станут себя вести чуточку скромнее?

Tags: Фургал, видео, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →