Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Эталонный губернатор - он существует?



Если честно, я удивлен. Хабаровский губернатор Сергей Фургал заявил, что региональные чиновники теперь будут летать в командировки только эконом-классом. Оказывается, это не первая его правильная инициатива.



До этого он обещал решить проблему с питанием школьников, а потом сократил бюджет на треть - со 105 млн до 68,4 млн рублей.

Друзья, у меня появились нотки позитива по отношению к нашим чиновникам. Ну ведь есть правильные люди на местах? Как минимум, буду и дальше следить за этим губернатором. Да, судить в целом о работе Сергея Фургала я не имею права но то, что он говорит - это безусловно правда.

Ждем финалочки темы с полетами. А вдруг хабаровский пример станет заразительным для всех чиновников и депутатов нашей страны, и они станут себя вести чуточку скромнее?

Tags: Фургал, видео, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →