Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Достойный поступок чиновницы из Татарстана?



Чиновница из Татарстана Талия Минуллина отказалась от шикарного автомобиля в пользу своей республики. Porsche преподнес женщине на 8 Марта ее молодой человек.

Талия Минуллина - руководитель агентства инвестиционного развития Татарстана. Porsche она получила в подарок на Женский день и оказалась в замешательстве: как чиновнице ей нельзя принимать подношения стоимостью более 3000 рублей. Поэтому Минуллина велела своему другу продать дорогое авто. Средства от продажи будут «инвестированы в Татарстан», заявила чиновница агентству "Татар-информ".

Ранее глава АИР Татарстана Талия Минуллина рассказала шоумену Леониду Якубовичу, приглашенному для поздравления сотрудниц Правительства РТ, что поклонник подарил ей автомобиль Porsche на 8 Марта.

Действительно, недешевый подарок, тем более на 8-е марта. С трудом могу себе представить какие подарки чиновница получает на свой День рождения, например? Ну да ладно...

С одной стороны поступок действительно достойный, и деньги с личного подарка должный пойти сейчас на благо республики. С другой стороны, все это похоже на какую-то дешевую пиар-акцию.

А вы верите в бескорыстность данного поступка чиновницы?

Tags: Минуллина, Татарстан, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →