Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Маму с коляской сбили за отказ убрать за собакой



Кажется, самая жестокая ненависть может быть только между девушками. Автолюбительница в Екатеринбурге сбила женщину с коляской за отказ убрать экскременты за собакой. Инцидент произошел 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте.

"Днем 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте женщина на Hyundai сбила маму с коляской. Причем, по словам пострадавшей, сделала она это сознательно", - передает портал "Е1.ru" со ссылкой на пострадавшую. Женщина сказала, что гуляла с мужем и годовалым ребенком, который спал в коляске, когда соседка попросила убрать за собакой. Семья отказалась, а автолюбительница села за руль и наехала на людей.

Другую версию рассказала автовладелица. Она заявила, что столкновения не было. Женщине сделали замечание за выгул собаки. После чего муж мамочки налетел якобы на машину и сломал зеркало, а собака покусала мужа автомобилистки.

Полиция получила заявления от обеих сторон конфликта и будет разбираться в этом запутанном случае.

Вот так отметили девушки свое 8-е марта. Больше всего верится в первую версию произошедшего. Вторая уж больно нескладная и нелогичная. Стоило ли так мстить автолюбительнице за собачьи экскременты?



Tags: екатеринбург, животные, конфликт, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments