Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Маму с коляской сбили за отказ убрать за собакой



Кажется, самая жестокая ненависть может быть только между девушками. Автолюбительница в Екатеринбурге сбила женщину с коляской за отказ убрать экскременты за собакой. Инцидент произошел 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте.

"Днем 8 марта в коллективном саду на Чусовском тракте женщина на Hyundai сбила маму с коляской. Причем, по словам пострадавшей, сделала она это сознательно", - передает портал "Е1.ru" со ссылкой на пострадавшую. Женщина сказала, что гуляла с мужем и годовалым ребенком, который спал в коляске, когда соседка попросила убрать за собакой. Семья отказалась, а автолюбительница села за руль и наехала на людей.

Другую версию рассказала автовладелица. Она заявила, что столкновения не было. Женщине сделали замечание за выгул собаки. После чего муж мамочки налетел якобы на машину и сломал зеркало, а собака покусала мужа автомобилистки.

Полиция получила заявления от обеих сторон конфликта и будет разбираться в этом запутанном случае.

Вот так отметили девушки свое 8-е марта. Больше всего верится в первую версию произошедшего. Вторая уж больно нескладная и нелогичная. Стоило ли так мстить автолюбительнице за собачьи экскременты?



Tags: екатеринбург, животные, конфликт, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments