Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Более 50 миллионов рублей за популяризацию отечественной медицины


Министерство здравоохранения России готово потратить 55,6 миллиона рублей на формирование положительного образа российского здравоохранения: на сайте госзакупок появился соответствующий лот, пишет Newsru.com.


55,6 миллиона – это максимальная сумма, которую готово заплатить ведомство за "выполнение работ по изготовлению и оказанию услуг по размещению телевизионных материалов по формированию положительного образа российского здравоохранения".
В описании к конкурсу говорится, что задачей компании-исполнителя станет повышение престижа профессии медработника, создание позитивного отношения к российскому здравоохранению и популяризация профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Также исполнителю заказа нужно будет способствовать "популяризации профилактического направления медицины".

55,6 миллиона за популяризацию отечественной медицины? Нет, я не спорю, больницы нуждаются в кадрах и в квалифицированных врачах, но народ же не обманешь. Все мы с вами знаем какая она - бесплатная наша медицина. Не стоит питать никаких иллюзий.

Может стоит провести реформу здравоохранения? Тогда, может хоть что-то исправится, хотелось бы верить в это...

Tags: больницы, здравоохранение, медицина
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →