Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Бизнесмены разозлились на "жадных банкиров"


Ичточник фото

Давно уже ходят слухи, что магазины стали всячески "экономить". В соцсетях публикуют вот такие объявления, якобы появившиеся в ряде российских магазинов. Люди боятся наценки на покупку при расчете банковскими картами.

"Расчёты по банковским картам облагаются банками комиссией в размере 2%, которую снимают при каждой вашей покупке. Поэтому мы вынуждены делать наценку 2% при расчёте банковскими картами, — говорится на официальном сайте магазина. — Если вы не хотите отдавать свои деньги банкам — пользуйтесь наличными деньгами, пока их не отменили."

Если честно, то лично я ничего подобного не замечал в магазинах. Может быть кто-то из моих читателей встречал такие или подобные объявления или это просто "утка", ведь это нарушение закона о правах потребителя?

Tags: банки, объявление, потребитель, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →