Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Участковые теперь интересуются домашними животными россиян

Пришла как-то жена после прогулки с детьми домой, подходит к двери, а там записка:



На записке написано: "Позвоните участковому полиции". По идее, такую записку с номером мог оставить любой желающий, но жена решила все же позвонить, поверив в достоверность этого клочка бумаги.Да, действительно, это оказался наш участковый. Она сначала представилась и потом, к удивлению жены, она начала задавать вопросы следующего плана: "Сколько человек проживает в квартире, дата и место рождения всех членов семьи, есть ли автомобиль, есть ли оружие, есть ли домашние животные...?".

Жена ответила на вопросы представителя власти, вот только остался вопрос: для чего участковый интересовался домашними животными, проживающими в квартире? Неужто это все связано с так называемым "налогом на животных", о котором в последнее время часто упоминалось?


Tags: березовский, домашниеживотные, мвд, налог, полиция, участковый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →