Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Прелести" бесплатной медицины


Наверное, только в нашей стране, чтобы попасть на прием к доктору, нужно получить талончик. А чтобы получить талончик нужно отстоять немаленькую очередь в регистратуру. И всё это в детской поликлинике, молчу про обычные больницы.


Приехал в поликлинику к 7 утра за талоном к окулисту и лору, оказался, примерно 30-м в очереди. Это еще пол беды. Пока стоял в очереди, люди с недовольными лицами уходили от окна регистратуры так и не получив заветный талон. Оказывается талонов к окулисту уже не было.

Очередь дошла до меня. Без проблем я взял талон к лору, как ни странно и поинтересовался причиной нехватки талонов к окулисту. На что мне девушка в белом халате ответила, что на сегодня было всего три талона к окулисту.

Узнал у народа, чтобы точно получить талон к доктору, нужно приходить к поликлинике к пяти утра!

Ну когда же у нас будет хоть какой-нибудь порядок в медицинских учреждениях? Да, больницы стараются даже упростить прием, предлагая записаться к доктору через сайт. Я записался, только вот ответ ждать придется в течении трех недель. За это время у ребенка может развиться болезнь и последствия могут быть еще плачевнее.

Почему так происходит в нашей стране? Когда уже можно будет без проблем попасть на прием к доктору? И да, хотелось бы, что этот доктор был квалифицированным специалистом...

Tags: Россия, больницы, врачи, медицина, пациенты
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →