Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Похоже Ольге Глацких нашли новую руководящую должность



Экс-директор свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких может стать заместителем директора Дворца игровых видов спорта "Уралочка"  в Екатеринбурге (ДИВС подчиняется областному министерству физкультуры и спорта), пишет Ura.Ru. Осведомленный источник в правительстве региона утверждает, что таким образом была выполнена просьба губернатора Евгения Куйвашева.

"Евгений Владимирович просил не бросать даму и найти ей хоть какое-то место. Номенклатурой не разбрасываются, поэтому временная позиция - замдиректора ДИВСа, но с перспективой на руководителя", - полагает осведомленный областной чиновник Ura.Ru.

Безусловно, Глацких к спорту имеет непосредственное отношение, ведь она Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике  но справится ли она с полномочиями? Ольга Глацких несколько месяцев назад на встрече с молодежью заявила, что государство не просило их родителей рожать. А, следовательно, ничего им не должно.




Tags: глацких
Subscribe

Posts from This Journal “глацких” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →