Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

По России отправляется поезд-музей, рассказывающий про войну в Сирии


Фото: news.syriantrain.mil.ru

Мы так зациклены за внешнюю политику, будто не замечаем, как живет население нашей страны. Тут прочитал, что поезд военно-патриотической акции "Сирийский перелом" отправился по России. Поезд посетит почти все крупные города России от Москвы до Владивостока и от Севастополя до Мурманска – всего 61 населенный пункт. В каждом городе поезд будет делать обязательную остановку на несколько часов, и все желающие смогут ознакомиться с экспозицией. Зачем это всё?


Фото: news.syriantrain.mil.ru

Поезд будет состоять из 18 вагонов, который представит свыше 500 образцов трофейной бронетанковой, инженерной техники, артиллерийского вооружения, бронеавтомобилей, а также холодного и огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, иностранных рационов питания, экипировки и оборудования террористов.

Зачем это всё - сможет мне кто-нибудь объяснить? Показать величие нашей армии? Ну зачем? Мы строим, якобы, самую мощную военную технику, но при этом миллионы людей живут за чертой бедности...

Tags: армия, поезд, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →