Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

По России отправляется поезд-музей, рассказывающий про войну в Сирии


Фото: news.syriantrain.mil.ru

Мы так зациклены за внешнюю политику, будто не замечаем, как живет население нашей страны. Тут прочитал, что поезд военно-патриотической акции "Сирийский перелом" отправился по России. Поезд посетит почти все крупные города России от Москвы до Владивостока и от Севастополя до Мурманска – всего 61 населенный пункт. В каждом городе поезд будет делать обязательную остановку на несколько часов, и все желающие смогут ознакомиться с экспозицией. Зачем это всё?


Фото: news.syriantrain.mil.ru

Поезд будет состоять из 18 вагонов, который представит свыше 500 образцов трофейной бронетанковой, инженерной техники, артиллерийского вооружения, бронеавтомобилей, а также холодного и огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, иностранных рационов питания, экипировки и оборудования террористов.

Зачем это всё - сможет мне кто-нибудь объяснить? Показать величие нашей армии? Ну зачем? Мы строим, якобы, самую мощную военную технику, но при этом миллионы людей живут за чертой бедности...

Tags: армия, поезд, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →