Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В России исчезнут автомобили дешевле 1 миллиона рублей


Источник фото: Kолеса.ru

А какой автомобиль сейчас можно купить за 1 миллион рублей? Как вы думаете? Например, такие модели, как Lada Vesta и Hyundai Solaris. Эксперты говорят, что автопроизводителя начали гонку ценников и это станет трендом всего года. А все из-за чего?

Увеличение цен автопроизводители объясняется увеличением НДС с 18% до 20%. Да, это реальность, сейчас отечественный автомобиль будет стоить, как половина однокомнатной квартиры в небольшом российском городке. Не думаю, что за такую цену за нашими автомобилями будут стоять в очередь. А по факту мы имеем, что реальные зарплаты остались на прежнем уровне.

Что будет дальше? Скорее всего рост цен продолжится, причем на всё. Разного рода "реформы", в том числе "мусорные", доказали уже это. Плати добрый человек, останешься ни с чем...

Tags: авто, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →