Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В России исчезнут автомобили дешевле 1 миллиона рублей


Источник фото: Kолеса.ru

А какой автомобиль сейчас можно купить за 1 миллион рублей? Как вы думаете? Например, такие модели, как Lada Vesta и Hyundai Solaris. Эксперты говорят, что автопроизводителя начали гонку ценников и это станет трендом всего года. А все из-за чего?

Увеличение цен автопроизводители объясняется увеличением НДС с 18% до 20%. Да, это реальность, сейчас отечественный автомобиль будет стоить, как половина однокомнатной квартиры в небольшом российском городке. Не думаю, что за такую цену за нашими автомобилями будут стоять в очередь. А по факту мы имеем, что реальные зарплаты остались на прежнем уровне.

Что будет дальше? Скорее всего рост цен продолжится, причем на всё. Разного рода "реформы", в том числе "мусорные", доказали уже это. Плати добрый человек, останешься ни с чем...

Tags: авто, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →