Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Развод по-цыгански



Сколько уже было этих всяких разводов, но не переведется в России глупый человек. Москвич отдал цыганам деньги, фотоаппарат и три куртки за поддельные монеты. Мало того, москвич привёл к себе домой цыган, а после этого отдал им 100 тысяч рублей и личные вещи за старинные монеты, которые оказались...естественно, поддельными. Об этом Агентству "Москва" рассказали в правоохранительных органах.

В полицию инструктор одного из спортивных центров обратился вечером 12 февраля.

- По его словам, он стал жертвой мошенничества со стороны двух цыган, продавших ему поддельные монеты, якобы представляющие историческую ценность, — сообщили в столичном МВД.

Потерпевший рассказал, что на улице к нему подошли двое цыган, которые предложили купить за 200 тысяч рублей монеты, найденные якобы после реконструкции храма в Сергиевом Посаде. В итоге за находку он отдал 100 тысяч рублей, а также фотоаппарат и три куртки.

Как только вы увидите таких цыган поступайте с ними так:



В Екатеринбурге о подобных случаях не слышал еще. но все равно, будьте начеку.


Tags: подделка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →