Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Развод по-цыгански



Сколько уже было этих всяких разводов, но не переведется в России глупый человек. Москвич отдал цыганам деньги, фотоаппарат и три куртки за поддельные монеты. Мало того, москвич привёл к себе домой цыган, а после этого отдал им 100 тысяч рублей и личные вещи за старинные монеты, которые оказались...естественно, поддельными. Об этом Агентству "Москва" рассказали в правоохранительных органах.

В полицию инструктор одного из спортивных центров обратился вечером 12 февраля.

- По его словам, он стал жертвой мошенничества со стороны двух цыган, продавших ему поддельные монеты, якобы представляющие историческую ценность, — сообщили в столичном МВД.

Потерпевший рассказал, что на улице к нему подошли двое цыган, которые предложили купить за 200 тысяч рублей монеты, найденные якобы после реконструкции храма в Сергиевом Посаде. В итоге за находку он отдал 100 тысяч рублей, а также фотоаппарат и три куртки.

Как только вы увидите таких цыган поступайте с ними так:



В Екатеринбурге о подобных случаях не слышал еще. но все равно, будьте начеку.


Tags: подделка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →