Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Плати, сколько хочешь?



Мой друг недавно сходил в барбершоп и сэкономил достаточно неплохую сумму. Вместо 1300 рублей, которые он должен был заплатить за стрижку, он заплатил всего 400. А все лишь благодаря тому, что в мужском салоне проводилась акция "Плати, сколько хочешь".

Ну раз такую акцию организовали, то и обид никаких не должно быть на клиента, правда? Ну он столько посчитал нужным. Но в одном барбершопе города Уфы, администратор или руководитель салона сильно обиделась на бородачей, которые оставляли маленькие суммы за стрижку.

Каково же было негодование девушки, очевидно, руководителя салона, когда клиенты оставляли лишь по 50, по 100 рублей за стрижки, которые, по ее мнению стоят, минимум, 1500 рублей. Назвав посетителей "жалкими, циничными уродами" девушка решила поставить точку в акции, со столь опрометчивым названием. Впрочем, вы можете сами посмотреть на эту красотку.



Девушка явно перегибает палку. Назвался груздем - полезай в кузовок, иначе нечего обижаться.




Tags: акция, барбершоп, стрижка, уфа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →