Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

За эту квартиру в 42 квадратных метра она требует 4,2 млн



Пенсионерка из Екатеринбурга заявила, что устроит самосожжение в центре города. Гульфия Сабирзянова не согласна с оценкой её квартиры в доме под снос, пишет Е1. Давайте заглянем в эту квартиру.

bJKIWgD0x3w.jpg

Дом на Начдива Васильева, 14, расселили под снос и застройку. Уже уехали все, кроме Сабирзяновой. Она требует 4,2 млн за 42 квадрата. А компания ЛСР предложила ей 2,5 млн. Суд оказался на стороне застройщика, но пенсионерка не собирается отступать. От всех предложенных готовых квартир во вторичном жилье и новостройках она отказалась.






Я, конечно, всё понимаю, но женщина явно перегибает палку. Квартира находится даже не в центре и не в новом доме, чтобы просить за нее 4,2 млн.рублей. Вот, например, квартира в том же районе, но в более новом доме, примерно, той же площадью, стоит 2,6 млн.р.




А как вы считаете? Все правильно делает женщина?



Tags: Сабирзянова, екатеринбург, лср, расселение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →