Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Типичный визит губернатора в провинциальный городок


Вчера, в провинциальный городок - Ирбит, прилетал губернатор на голубом вертолете Свердловской области Евгений Куйвашев. По слухам горожан, именно прилетел, а не приехал. Визит был приурочен к юбилейной дате Ирбитского Молочного завода - 90 лет и открытию нового цеха на заводе.

К такому празднику завод подготовился на все 100%. Стоит отметить, что руководство Молочного завода с трепетом относится к юбилейным датам и праздникам, устраивая разного рода концерты для своих сотрудников.

Например, вчера на концерте Молочного завода спел заслуженный артист Росси Олег Газманов. Представляете какое событие для маленького городка? Даже губернатора на второй план можно оставить:)

Кортеж губернатора состоял из вот таких, далеко недешевых автомобилей.


Бдительные горожане, фотографировали машины на память. Если губернатор прилетел, то авто приехали заранее. Все, как на подбор.
Говорят, что и дороги заранее подшаманили, подсыпали и город почистили от грязи. Оказывается, не только в Екатеринбурге существует проблема с грязью. Но, наверное губернатор и не заметил этой проблемы.

В общем, всё прошло благополучно. Губернатор в восторге от Ирбитского молочного завода, люди тоже довольны. Хоть кто-то про них не забывает и еще помнит...

Tags: Екатеринбург, Ирбит, Куйвашев, Свердловская область, губернатор
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments