Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Гордость Юлии Чичериной


Фото: Инстаграм Юлии Чичериной

Екатеринбурженка Юлия Чичерина получила медаль "За верность десантному братству". Получение награды певица прокомментировала так: "Служу России и народу Донбасса".

У Чичериной, оказывается, уже несколько наград за выступления на территории вооружённого конфликта: "За заслуги перед Республикой" (ЛНР), "За содействие органам внутренних дел" (ЛНР), медаль "Участнику военной операции в Сирии".

Певица Юлия Чичерина несколько раз выступала в Луганске, за что Служба безопасности Украины объявила её в розыск в числе других российских артистов, которые приезжали выступать на территории самопровозглашённых республик. Юлия тогда ответила на своей странице в соцсети, что относится с глубоким состраданием к народу, «временная власть которого объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей". Служба безопасности Украины заявила, что Чичерина незаконно пересекла границу.

Молодец Юлия?



Tags: чичерина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →