Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

А если бы подобный случай произошел в США?



Вчера ночью в подъезде дома № 8 по улице Надеждинской произошла перестрелка, в которой ранили двух полицейских. Хозяин квартиры выхватил пистолет у сотрудника при задержании.

Соседи вызвали сотрудников правопорядка из-за шума на десятом этаже, рассказывает Е1. Хозяин квартиры Александр при задержании выхватил у 33-летнего полицейского пистолет, оружие выстрелило, пишет Е1. Мужчину увезли в больницу.



Соседи говорят, что ранее в квартире Александра шума не было, семья вела нормальный образ жизни. В УМВД по Екатеринбургу произошедшее пока не комментируют.

UPD: По уточненной информации, полицейский получил ранение левой кисти. Рикошетом пуля попала в напарника. То есть ранены были двое. После происшествия на место приехало начальство.

А если бы подобный случай произошел в США? Что было бы с хозяином квартиры?


Tags: екатеринбург, полиция, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments