Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как мои часы за 10 т.р. превратились в тыкву



Радует тот факт, что мы с вами живем в век высоких технологий. Но какие-то производители гаджетов развивают новые направления, а какие-то нет.

За немалые для меня деньги, которые хотелось тратить на часы (10 тысяч рублей), два года назад были куплены смарт-часы Sony SmartWatch 3. Функционал у них большой и я ими пользовался каждый день. Но в один прекрасный день что-то пошло не так.

Все знают, для того, чтобы смарт-часы работали нормально, они должны быть сопряжены со смартфоном, а на смартфоне должно быть специальное приложение. Так вот, в один прекрасный день мои часы перестали считать шаги. Решил разобраться, почему? Выяснилось, что специальное приложение, которое стояло на смартфоне - обновилось, а на часах, конечно, нет.

Решил я снова переподключить часы к смартфону, но коннектиться они никак не захотели друг с другом. Производители часов, в отличии от проивзодителя смартфона, не удосужились обновить прошивку и не собираются этого делать. В итоге, часы у меня сейчас не функционируют и превратились в тыкву.

Что сейчас делать не знаю...Такие вот "современные" гаджеты сейчас - за модой не угонишься. Денег не хватит.

P\S: Пробовал скачать и установить приложение предыдущей версии, которая была до обновленияна. Попробовал несколько раз - не коннектятся. Пробую дальше ставить старые версии.

Tags: sony, гаджеты, смартфон, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →