Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как мои часы за 10 т.р. превратились в тыкву



Радует тот факт, что мы с вами живем в век высоких технологий. Но какие-то производители гаджетов развивают новые направления, а какие-то нет.

За немалые для меня деньги, которые хотелось тратить на часы (10 тысяч рублей), два года назад были куплены смарт-часы Sony SmartWatch 3. Функционал у них большой и я ими пользовался каждый день. Но в один прекрасный день что-то пошло не так.

Все знают, для того, чтобы смарт-часы работали нормально, они должны быть сопряжены со смартфоном, а на смартфоне должно быть специальное приложение. Так вот, в один прекрасный день мои часы перестали считать шаги. Решил разобраться, почему? Выяснилось, что специальное приложение, которое стояло на смартфоне - обновилось, а на часах, конечно, нет.

Решил я снова переподключить часы к смартфону, но коннектиться они никак не захотели друг с другом. Производители часов, в отличии от проивзодителя смартфона, не удосужились обновить прошивку и не собираются этого делать. В итоге, часы у меня сейчас не функционируют и превратились в тыкву.

Что сейчас делать не знаю...Такие вот "современные" гаджеты сейчас - за модой не угонишься. Денег не хватит.

P\S: Пробовал скачать и установить приложение предыдущей версии, которая была до обновленияна. Попробовал несколько раз - не коннектятся. Пробую дальше ставить старые версии.

Tags: sony, смартфон, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →