Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Почему россияне хотят уехать из страны?



Да, среди россиян, желающих выехать за рубеж на постоянное место жительства, наиболее высокий процент (41%) составляют молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, следует из опроса "Левада-центра". Наименьший показатель - в возрастной категории старше 55 лет (5%), пишет Коммерсант. Если брать все возрастные группы, то из страны не хочет уезжать 61%.

Но, если мы посмотрим по сторонам, то складывается ощущение, что эти опасения обоснованны. 41% - на самом деле, это внушительная цифра, но пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков так не считает. По его словам, 41% желающих "не такой высокий показатель".

Так вот у меня возникает простой и логичный вопрос: Почему россияне мечтают сбежать из России? Неужто у нас так всё плохо на самом деле?

Tags: левада-центр, молодежь, опрос, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →