Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Одноклассники. 15 лет спустя...



Не понимаю тех людей, которые принципиально не ходят на вечера встречи. Я считаю, что такие мероприятия стоит посещать, поскольку они дают возможность поддержать общение с теми людьми, с которыми каждый день, на протяжении 11 лет, ты был бок о бок.

Школа для меня значит многое. Как ни крути, это школа жизни, пускай той, подростковой, но тоже не всегда сказочной и веселой, в которой раскрывались все стороны жизни человека. Первые свидания, дружба с одноклассниками, первые драки и так далее. Всё это было.



Я выпускался в 2004 году и вот прошло уже 15 лет с этой даты. Все мы, конечно, изменились за эти годы. Осталось всего несколько человек из класса, которые еще не женились или не вышли замуж, и не имеют детей. Большинство уехали из маленького провинциального городка в Екатеринбург или Тюмень, и обустраивают свой быт именно здесь. А кто-то остался в Ирбите и у них тоже все хорошо!

Учителя изменились, как в общем и мы. Постарели, но всё также горит огонек в их глазах. Первая учительница до сих пор работает учителем начальных классов.



Несколько одноклассников работают в правоохранительных органах, кто-то в банковской сфере, кто-то в строительной, а кто-то даже преподает сейчас в школах.

Вначале все пришли в школу на торжественную часть, посидели в классе, вспомнили яркие моменты из школьной жизни, пересмотрели все школьные фотографии, а потом вечер продолжился в неформальной обстановке.



Мы были дружным классом, поэтому было приятно встретиться со школьными друзьями и окунуться еще раз в те годы! Вечер пролетел очень быстро и весело. Никто, думаю, не пожалел о том, что приехал.

IMG_20190202_165204.jpg

Был рад видеть каждого одноклассника! Пусть у вас всё сложится! Надеюсь, встретимся еще бОльшим составом через 5 лет!

Друзья, а вы посещаете вечера встречи?

Tags: вечер, вечервстречи, выпускники, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
)))С некоторыми одноклассниками мы дружим семьями. Как не повод?))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →