Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Кому выгодны лжеминирования в России?



В небольшом пригороде Екатеринбурга сегодня даже было "минирование" центральной городской больницы. По всей России идет череда новых лжеминирований, но все больше в крупных городах, как-то. Не думал я, что Березовский тоже попадет в этот список.

Лжеминеры сейчас стали "умными" и шлют письма с угрозами на электронные ящики организаций, школ и торговых центров. С телефона звонить уже "палевно", видимо. Видно, что письма рассылаются с одинаковым текстом в разные организации.



Но меня волнует главный вопрос: А для чего все это делает и кому это нужно? Просто покошмарить Россию? Ну, а какой смысл в этом? Да, затраты несут службы быстрого реагирования, МЧС и так далее, но это разве месть? Похоже просто на детскую шалость чью-то, но опять же, в таких масштабах - это уже не игрушки.

Зачем кому-то сеять панику среди населения? В общем, вопросы остаются...

Tags: минирования, мчс, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →