Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Кому выгодны лжеминирования в России?



В небольшом пригороде Екатеринбурга сегодня даже было "минирование" центральной городской больницы. По всей России идет череда новых лжеминирований, но все больше в крупных городах, как-то. Не думал я, что Березовский тоже попадет в этот список.

Лжеминеры сейчас стали "умными" и шлют письма с угрозами на электронные ящики организаций, школ и торговых центров. С телефона звонить уже "палевно", видимо. Видно, что письма рассылаются с одинаковым текстом в разные организации.



Но меня волнует главный вопрос: А для чего все это делает и кому это нужно? Просто покошмарить Россию? Ну, а какой смысл в этом? Да, затраты несут службы быстрого реагирования, МЧС и так далее, но это разве месть? Похоже просто на детскую шалость чью-то, но опять же, в таких масштабах - это уже не игрушки.

Зачем кому-то сеять панику среди населения? В общем, вопросы остаются...

Tags: минирования, мчс, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →