Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В Госдуме предложили запретить курение за рулем



Всем до курящих есть дело. В первую очередь, это конечно, нашим депутатам. "Я предлагаю запретить курить за рулём автомобиля. Сигареты, зажигалка, спички, пепельницы однозначно отвлекают водителя. Это дополнительно создает определенную напряженность на дороге и опасность для окружающих автомобилистов и пешеходов", - заявил депутат Дмитрий Свищев, пишет Фонтанка.

Кажется, что депутаты живут в какой-то параллельной реальности. Курить, конечно, вредно, но запрещать это делать в своем собственном автомобиле, уж это точно бред!

Считаю, что дело тут сугубо личное - курить или нет. У нас на дорогах чаще всего ездит неисправный большегрузный транспорт, например, который дымит так, что за ним ничего не видно. Именно такие автомобили создают опасность для окружающих автомобилистов, пешеходов и экологии.

Что скажете по этому поводу? Как вам предложение депутата Свищева?

Tags: авто, курение, лдпр, свищев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →