Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В Госдуме предложили запретить курение за рулем



Всем до курящих есть дело. В первую очередь, это конечно, нашим депутатам. "Я предлагаю запретить курить за рулём автомобиля. Сигареты, зажигалка, спички, пепельницы однозначно отвлекают водителя. Это дополнительно создает определенную напряженность на дороге и опасность для окружающих автомобилистов и пешеходов", - заявил депутат Дмитрий Свищев, пишет Фонтанка.

Кажется, что депутаты живут в какой-то параллельной реальности. Курить, конечно, вредно, но запрещать это делать в своем собственном автомобиле, уж это точно бред!

Считаю, что дело тут сугубо личное - курить или нет. У нас на дорогах чаще всего ездит неисправный большегрузный транспорт, например, который дымит так, что за ним ничего не видно. Именно такие автомобили создают опасность для окружающих автомобилистов, пешеходов и экологии.

Что скажете по этому поводу? Как вам предложение депутата Свищева?

Tags: авто, курение, лдпр, свищев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →