Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле


Ирина Яровая предложила вернуть "сухой закон" для водителей. Из-за его отмены, по ее словам, резко выросла смертность на дорогах. Нулевое промилле, введенное Дмитрием Медведевым, было отменено при Владимире Путине.

Она пояснила, что из-за отмены сухого закона для водителей резко выросла смертность на дороге. Согласно приведенной депутатом статистике, резко увеличилось количество ДТП, совершенных по вине пьяных водителей, в которых пострадали люди. Количество погибших в "пьяных" ДТП, по словам Яровой, возросло на 47%. Это 1 тыс. 106 человек, сообщила она. Пишет РБК.

Один принимает законы, другой отменяет. Но, суть не в этом, а в том, что и вернуть "0" промилле, только вот толку никакого не будет. Если уж пьяный решил сесть за руль, то его ничего не остановит!

Poll #2005424 Друзья, как вы считаете, стоит ли возвращать нулевое промилле?

Друзья, как вы считаете, стоит ли возвращать нулевое промилле?

Да
1(2.8%)
Нет
33(91.7%)
Мне все равно, я не бухаю
2(5.6%)



Tags: ГИБДД, авто, водители, закон, промилле
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →