Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле


Ирина Яровая предложила вернуть "сухой закон" для водителей. Из-за его отмены, по ее словам, резко выросла смертность на дорогах. Нулевое промилле, введенное Дмитрием Медведевым, было отменено при Владимире Путине.

Она пояснила, что из-за отмены сухого закона для водителей резко выросла смертность на дороге. Согласно приведенной депутатом статистике, резко увеличилось количество ДТП, совершенных по вине пьяных водителей, в которых пострадали люди. Количество погибших в "пьяных" ДТП, по словам Яровой, возросло на 47%. Это 1 тыс. 106 человек, сообщила она. Пишет РБК.

Один принимает законы, другой отменяет. Но, суть не в этом, а в том, что и вернуть "0" промилле, только вот толку никакого не будет. Если уж пьяный решил сесть за руль, то его ничего не остановит!

Poll #2005424 Друзья, как вы считаете, стоит ли возвращать нулевое промилле?

Друзья, как вы считаете, стоит ли возвращать нулевое промилле?

Да
1(2.8%)
Нет
33(91.7%)
Мне все равно, я не бухаю
2(5.6%)



Tags: ГИБДД, авто, водители, закон, промилле
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →