Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За героический поступок он получил огнетушитель


Фото:социальные сети

Знакомьтесь - это Геворг Аветисян и он настоящий герой. 26 января он спас троих детей из горящего дома в Цыганском поселке на улице Депутатскойв Екатеринбурге.

Геворг проезжал мимо пожара и увидел, что в окне кто-то машет. Он разбил стекло и вытащил трех детей: двух 12-летних девочек и 10-летнего мальчика. К счастью, они не успели пострадать. В доме больше никого не было.

Мужчина передал детей соседям и уехал. О неизвестном, который вытащил из огня детей, написали в СМИ. И благодаря екатеринбуржцам удалось установить личность гражданина.

28 января в Екатеринбурге наградили Геворга Аветисяна. За проявленное неравнодушие, смелые и решительные действия ему вручили благодарственное письмо начальника главного управления и подарок - огнетушитель, сообщают в МЧС.


Фото:e1.ru

То, что Геворга решили отблагодарить - это похвально. Действительно, он совершил героический поступок. Думаю, что не каждый прохожий, проходящий мимо, полез бы в горящий дом, чтобы спасти людей. А в данном случае речь идет про жизни ТРОИХ детей. Молодец Геворг! Большое тебе человеческое спасибо!

Вот только удостоился наш герой всего-то благодарственного письма и "нужного" подарка в виде огнетушителя. Скромно как-то оценило государство заслуги нашего героя.


Tags: Аветисян, Екатеринбург, герои, мчс, пожар, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →