Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За героический поступок он получил огнетушитель


Фото:социальные сети

Знакомьтесь - это Геворг Аветисян и он настоящий герой. 26 января он спас троих детей из горящего дома в Цыганском поселке на улице Депутатскойв Екатеринбурге.

Геворг проезжал мимо пожара и увидел, что в окне кто-то машет. Он разбил стекло и вытащил трех детей: двух 12-летних девочек и 10-летнего мальчика. К счастью, они не успели пострадать. В доме больше никого не было.

Мужчина передал детей соседям и уехал. О неизвестном, который вытащил из огня детей, написали в СМИ. И благодаря екатеринбуржцам удалось установить личность гражданина.

28 января в Екатеринбурге наградили Геворга Аветисяна. За проявленное неравнодушие, смелые и решительные действия ему вручили благодарственное письмо начальника главного управления и подарок - огнетушитель, сообщают в МЧС.


Фото:e1.ru

То, что Геворга решили отблагодарить - это похвально. Действительно, он совершил героический поступок. Думаю, что не каждый прохожий, проходящий мимо, полез бы в горящий дом, чтобы спасти людей. А в данном случае речь идет про жизни ТРОИХ детей. Молодец Геворг! Большое тебе человеческое спасибо!

Вот только удостоился наш герой всего-то благодарственного письма и "нужного" подарка в виде огнетушителя. Скромно как-то оценило государство заслуги нашего героя.


Tags: Аветисян, Екатеринбург, герои, мчс, пожар, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →