Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

А как вы смотрите на такие запреты в магазинах?



А как вы смотрите на такие запреты в магазинах? В каком веке живем, а до сих пор существуют такие запреты. Ну ладно еще на счет перевозки собак в тележках я бы может согласился, а вот в остальном...

Я, например, как и многие, перевожу своих детей в магазине в тележке, ведь так удобнее, и ребенок под контролем. Но сажаю его в специальное место для этого, а не в основную корзину. Не понимаю родителей, которые садят ребенка в тележку в место, куда складывают продукты.

Что касается съемки. В статье 9 Федерального закона № 149 указано, что запрет на фотосъемку может регламентироваться только ФЗ. Необходимо также сказать о том, что нельзя снимать и фотографировать только объекты государственной важности. Торговые витрины магазинов таковыми не являются. Поэтому снимать в магазине или фотографировать товары на прилавках - это личное дело каждого покупателя. Ведь ему данная информация нужна не для коммерческих целей, а для личного использования (чтобы купить товар подешевле). Это вполне разумно и закономерно.

Так что, уважаемые представители магазина "Окей", не смешите покупателей, снимите хотя бы табличку о запрете фото и видео съемки.

А вам запрещали что-то в магазинах?

Tags: запреты, окей, потребитель, съемка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →